/ Обзор лучших аптечных косметических брендов

Обзор лучших аптечных косметических брендов

Аптечная косметика проходит контроль на каждом этапе. Компоненты, включенные в ее состав, оцениваются по разным критериям, включая безопасность, гипоаллергенность. 

Особенности аптечной косметики

Лучшие бренды уходовой косметики для лица и тела проводят регулярные тестирования, чтобы убедиться, что их продукция отвечает всем требованиям.

Ингредиенты косметики проходят несколько ступеней обработки, что делает средства безопасными для здоровья. Аптечная косметика подходит для людей с чувствительными кожными покровами. 

Эти факторы делают бренды аптечной косметики для лица привлекательными для тех, кто старается сделать кожу здоровой.

Лучшие бренды

Исследования, которые сопровождаются получением сертификатов, решающий фактор в качестве аптечных средств для ухода. Эта гарантия влияет на цену продуктов. Представляем топ 5 брендов уходовой косметики для лица, тела.

Bioderma

Bioderma – ведущая косметическая компания, которая предлагает спектр продуктов, разработанных с использованием технологий, активных ингредиентов для достижения красоты. Одной из ценностей компании считается использование формул, созданных с учетом особенностей кожных покровов. 

Лечебная косметика Биодерма

Bioderma предлагает разные серии, которые включают средства для: 

  • очищения; 

  • увлажнения; 

  • питания;

  • защиты от вредных воздействий окружающей среды.

Бренд предлагает специализированные продукты для решения конкретных проблем, например, акне, чувствительность, старение покровов, гиперпигментация, сухость. Философия компании основана на гармонии с природой, уважении к естественной красоте. 

Vichy

Vichy – косметический бренд с уникальными формулами, разработанными при участии ведущих дерматологов. Они обеспечивают эффективный уход. 

Vichy лечебная косметика

В основе каждого продукта термальная вода, взятая из недр вулкана. В ее составе более 15 полезных минералов. Средства Vichy бережно увлажняют, питают, омолаживают кожные покровы, делая их здоровыми, сияющими. Благодаря ингредиентам, косметика помогает бороться с сухостью, морщинами, пигментацией, акне. 

Vichy известен нестандартными решениями. Компания выпустила серию косметики для мужчин, а также серию средств по уходу за кожей в период менопаузы.

Librederm

Librederm предлагает решения для требовательных покупателей. Сочетание передовых научных разработок, натуральных компонентов позволяет бренду создавать продукты, обеспечивающие увлажнение, питание.

Лечебная косметика Либредерм

Миссия компании – помочь каждому обрести здоровую, сияющую кожу. Продуктовая линейка включает все средства – от очищающих гелей и тоников до питательных кремов, сывороток.

Продукция учитывает потребности кожных покровов. Производитель использует проверенные ингредиенты, чтобы обеспечить результат без побочных эффектов.

Lierac

Основное направление Lierac – антивозрастной уход, а также помощь при дерматологических проблемах с кожей. В основе каждого продукта – натуральные биокомпоненты, поэтому Lierac относят к фитокосметике. 

Lierac лечебная косметика

Лаборатория Lierac – это место, где в команде работают химики, фармацевты, биологи, эксперты медицины. Чтобы создать косметические продукты, были объединены разные дисциплины – эстетическая медицина, дерматология, регенеративная медицина. 

Бренд представляет несколько основных серий:

  • «Для контура глаз»;

  • «Очищение и демакияж»;

  • «Совершенное тело»;

  • «Особенный уход».

Lierac позаботился и о мужчинах, выпустив серию для комфортного бритья.

AVENE

Avene – ведущий бренд в сфере ухода, который предлагает решения для большинства типов кожи. Каждый продукт – результат долгих исследований, разработок. 

Avene лечебная косметика

Avene разработал продукты специально для людей с чувствительным типом, чтобы обеспечить им увлажнение. Даже деликатная кожа обретает здоровый вид, устойчивость к внешним факторам.

Avene выпускает от солнцезащитных средств до средств для ухода за проблемной кожей. Бренд рекомендован дерматологами, косметологами, предлагает покупателям доступ к новым технологиям в сфере ухода. Это подтверждает надежность продуктов.

Как выбрать аптечную уходовую косметику 

Для большинства людей, выбор лечебного ухода – это задача, которую нужно поручить врачу-дерматологу или косметологу. Рейтинг брендов профессиональной косметики для лица не имеет значения, если покупать в интернет-магазине средства известных марок, не учитывая особенности кожных покровов.

Ищите соответствующие гаммы. Некоторые производители сконцентрированы на борьбе с акне или со стареющей кожей. Состав крема – самый важный параметр. Изучите действующие вещества, дополнительные компоненты, чтобы оценить формулу продукта. Для людей с чувствительными и реактивными кожными покровами важным фактором будет стерильность составов.

Мобильное приложение Аптечество
Всегда под рукой, всегда в плюсе
Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.